Маракуйя (yaree) wrote,
Маракуйя
yaree

БСГ - спасибы

Как я уже написала в одном из комментариев у Корсара, БСГ стала для меня настоящим чудом, поскольку почти 5 лет мне не удавалось получить от игр того самого ощущения, которое очень трудно сформулировать.
Поэтому первым делом мне хочется поблагодарить всех мастеров и игроков БСГ за все, что между нами было :-)

Отдельно:
Мастерской группе за то, что взялись и сделали
Мэрфи, как лучшему региональному мастеру, с которым мне удалось общаться
Ворри, который провел с нами так много времени, что был уже практически членом команды мостика Галактики


Галактике:
В первую и главную очередь, Руте, моей сестре и близнецу Лето Сайен. С самого начала мы были вместе, с момента появления идеи и до тех пор, пока живы мыcли об игре, первой в моих воспоминаниях будешь ты. Хотя мы редко виделись, это была удивительной силы эмоциональная и духовная связь. Спасибо за песню в качестве якоря для меня и слова, которые передали после твоей смерти, они очень много значили.
Очень жаль, что не получилось поговорить потом, и что ты прочитаешь это уже сильно после, но знай, что я безмерно счастлива играть с тобой вместе.

Коммандеру Адаме за то, что доверял нам с Лето, несмотря на то, что мы близнецы. За то, что был коммандером от начала и до конца.

Полковнику Таю, который был для меня воплощением "Галактики". За последнюю речь, которая до сих пор звенит в ушах

Команде Мостика.
Наш мостик был невероятно атмосферным, и я горда, что мне довелось служить именно здесь.

Вахтенному начальнику Феликсу Гайете за надежную опору. Ты, конечно, всегда был более главным вахтенным начальником, и мне никогда не хотелось этого оспаривать. Я считаю, что мы отлично дополняли друг друга.

Старшему навигатору Главному навигатору человечества капитану Скотту Фримену, который выдержан даже в ситуации психического срыва. Ты был так прекрасен и совершенен, что даже первоначальная мысль построить тебе глазки была отменена по причине пламенного восхищения твоей работой

Младшему навигатору лейтенанту Лидии Холлис, которую вовремя удалось уговорить переехать в нашу каюту :-) Ты несла в себе какой-то невероятный заряд оптимизма даже в последние ночь/утро, когда приходилось высчитывать неведомые координаты неведомых прыжков

Специалисту связи Анастасии Дуалле за удивительную способность слушать и различать голоса в голове. 3 пары наушников, 2 рации, 2 терминала, пара десятков каналов… "ААААА!! Мы потеряли связь!" - "Что случилось" - "Дуалла спит!"

Специалисту связи Натаси Мальте, которая оказалась сайлоном. Трудно сказать, что сталось бы, если б это случилось не в финале - специалисты связи были действительно незаменимы

Рулевому Даниэлю Мальтэ, который в момент неисправности оборудования наведения ракет смог со своего пульта управлять гражданскими кораблями, сбивать вражеские ракеты и уничтожить Бэйзстар. За что и стал воплощением надежды для меня

Рулевому Алии Алисон, которая погибла в шлюзе, а потом снова появилась, но этого никто не заметил. Ненавижу вас, за то, что напились и улетели в увольнительную без меня.

Пилотам
Я, конечно же, тоже мечтала быть пилотом =) Мне очень хотелось познакомиться с вами поближе, и желание тусить вместе внутренним образом передавалось через сестру. Спасибо, что пришли выпить со мной вместе за Лето, и за пережитый вместе момент с полковником и секундомером.

Ли "Аполло" Адаме, который отправил весь флот прыгать по "координатам с ножки табуретки". Ты был очень человечным. Хотя за "я вернусь через 2 минуты и хочу увидеть здесь офицеров", я очень разозлилась.

Шерон "Бумер" Валери, в которой я чувствовала своего друга. Или это тоже была ретрансляция от сестры? Тебе очень удалась маленькая девочка, которая за полтора дня стала героическим пилотом раптора, которого можно отправить на любое невыполнимое задание.

Карлу "Хило" Агатону за то, что взяли с собой в увольнительную и за потасовку в редакции газеты. Самым стремным было, когда уже в самом конце на планете вы с Даком ранены, медик Ишей говорит, что без терминала вы умрете, а с Галактики передают, что не успевают вывезти медицинское оборудование.

Каре "Старбак" Трейс, за то, что была для меня воплощением настоящего боевого пилота. Очень была восхищена тобой и Ли, когда вы в конце на пару сбили 20 рейдеров

Рейстрек, которая была простой и свойской девчонкой без всякой пилотской или офицерской гордыньки. Жаль, не успели пообщаться больше.

Крашдауну, который заменил меня на пилотском пульте, отправив на похороны сестры.

Морпехам за четкость и эффективность, за то, что выжили все. В полном обмундировании вас очень трудно было различить, поэтому даже не знаю, как кому и что написать лично :-)

Техникам, команде заводных апельсинов, которые всегда на месте, которые успевают не только работать, но и веселиться.

Доктору Коттлу, за "Трам-пам-пам". Не стала вашим пациентом, что к счастью, мне кажется

Старшине Адриан за бдительность. К середине игры я тебя подозревала в сайлонстве, но не было чертовых конструктивных доказательств.

Капеллану Кевилу, погибшему на проклятой планете. Ты больше следил за нашем внешним видом, нежели за духовным воспитанием, но ценили мы тебя не за это

Новому капеллану брату Приаму за искреннюю веру, за службу, за попытки разгадать эти чертовы загадки

Зав. складом Джастину Боуэлу, который был настоящим. Ты очень трогательно сидел во время эвакуации на планету, прижав к себе последние запасы человеческой цивилизации

Риа Кибби, которую никто не отдал сайлонам, потому как все понимали, что без нее никакого завтрака не будет :-)

Жрице Элоше и Оракулу, которые нашли для одного человека несколько минут и слова утешения и поддержки, в то время, как решалась судьба человечества.

Майору Кэтрин Кейн, за то что она, хоть и незримо, была с нами

Спасибо также всем, кого я не упомянула или могла забыть. Для меня было большой честью служить вместе со всем экипажем Галактики, а также сопровождать и оберегать оставшийся человеческий флот.

Вахтенный начальник лейтенант Эйрена Сайен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments